Am vergangenem Samstag trat die F1 Auswärts bei der U8 des SSV Strümp an. Seit Wochen haben wir nie die gleiche Mannschaft auf dem Platz stehen, da uns immer wieder Kids Krankheitsbedingt ausfallen. Irgendwie ist der Wurm drin in dieser Staffel. Umso mehr freuen wir uns aber von Woche zu Woche was die Kids auf dem Platz zeigen. Auch gegen die F2 vom SSV Strümp rotierte Coach Marcin demnach viel durch und somit kommt bei uns keiner zu kurz.

Die ersten Minuten tat sich die Viktoria fast schon gewohnt schwer, in einen guten Spielrhythmus zu kommen. Das Leder lief noch nicht wie gewohnt durch die Reihen. Die Rot-Weißen hielten gut mit und beide Mannschaften erspielten sich einige Torchancen heraus. Nach den ersten 10Min. stand es 2:3 für die Viktoria aus Anrath. Ein paar motivierende Worte von Coach Marcin, der heute den Trainerstab alleine vertreten musste, und der Ball rollte wieder. Die Viktoria wurde zunehmend stärker und Spielbestimmender und drängte den SSV immer wieder tief in die eigene Hälfte. Vier Treffer erzielten die Grün-Weißen von der Donkkampfbahn bis zur nächsten Pause und stellten somit die weichen endgültig auf Sieg. Als dann innerhalb von drei Minuten drei weitere Tore für die Viktoria fielen, war der Gegner gebrochen und von Gegenwehr keine Spur mehr. Wir tauschten nochmals die Torhüter sodass Pepe ins Tor ging und Eray nochmal Spielzeit auf dem Feld erhielt. Am Ende siegte die Viktoria am Fouesnantplatz verdient und mit einigen Toren Vorsprung.

(Aufstellung: Eray, Emil, Juli, Luke, Max, Milan, Pepe, Vince und Herr Affe)

Zwei Spiele stehen der F1 noch in der Staffel bevor. Am Samstag den 04.05. dürfen wir uns auf das Topspiel der Staffel 13 freuen. Dann kommt die F1 des VfR Fischeln an die Donkkampfbahn. Das erste Duell in Krefeld entschied die F1 klar für sich. Wir dürfen gespannt sein.

Am letzten Spieltag, Samstag den 11.05., reisen wir Auswärts zum Prozessionsweg und stellen uns dem TSV Bockum.

Bei beiden Spielen würden wir uns über viele Viktorianer freuen die diese F1 anfeuern.